政法学院第十六届团总支第七次委员会议

发布者:zfx_editor   发布时间:2015-10-18 23:44 点击量:



副书记在下达工作



合影

 
      2015年10月15日晚上七点半,政法学院团总支在莞和园召开了十六届团总支第七次委员会议。团总支副书记刘炜洁、谢子聪、陈瀚文、赖丽旋以及委员出席了本次会议。
      会议伊始,副书记刘炜洁要求各部门负责人汇报工作情况,其中,副书记刘炜洁着重要求志愿服务站、法律宣传志愿服务队、组织部的负责人各自详细汇报近期并传达新的工作安排。会议中,副书记与委员集体讨论了主题团日活动动员大会和第一次全体会议的具体流程,副书记刘炜洁要求各负责部门认真落实好活动和例会方案、理清活动流程,确保动员大会与第一次全体例会能成功进行。接下来,与会人员都讨论了第一次干事拓展的相关事宜,此次会议为第一次干式拓展的开展作了必要的铺垫。
      会议的最后,副书记刘炜洁下达了团日活动的相关议程,她希望团总支各部门能够积极献策、认真负责、分工合作、各司其职,努力完成此次团日活动的相关工作,为争取“红旗团总支”的称号而努力。最后,副书记与委员合影留念。
此次委员会议顺利开展,为此后的活动打下了良好的基础。
(记者:王靖然 摄影:王靖然)