校友中心

邓焕洪——时刻坚定信念

发布者:admin   发布时间:2019-05-15 19:32 点击量:

        个人感悟
        假如人生是一本书,每个人在这本书上写下的,将是属于自己的独特篇章。1999年9月1日,我走过独木桥,幸运地踏进东莞市理工学院的校门。从此,我的人生之书翻开了新的一页。在这里,我深深铭记杨振宁博士“学而知不足”的殷切教诲,写上了在挑灯夜读那一份拼搏、沉浸书海的那一份舒畅、吸取知识的那一份甘甜,写上了在运动场上挥洒热汗的那一份激情、在校道上嬉戏打闹的那一份欢乐、在食堂里畅享美食的那一份满足,亦写上了思考、成长与进步······
        2002年7月,怀着恋恋不舍的心情,我告别师友,走出校门,进入社会,踏上新的人生征程。在老师亲友的指点下,慎重思考,我毅然选择参加公务员考试。同年8月,经历笔试面试的重重考验,我加入了东莞市公务员队伍,进入东莞市劳动局工作。2011年4月我任职东莞市人力资源局劳动监察支队二大队大队长。
        我相信,只要时刻坚定信念、锐意开拓进取、保持自强自省,一定会在自己的人生之书上续写新的精彩。