校友中心

张敬智——做自己内心深处热爱的工作

发布者:admin   发布时间:2019-05-15 19:34 点击量:

        张敬智,广东历维永盛律师事务所创办人,主任;东莞市政协委员;东莞市第四届律师协会副会长;广东省律师协会财务委员会副主任,广州仲裁委员会仲裁员,东莞市律协理事会理事,东莞市总商会常委,东莞市青年联合会委员,广东省侨资法律顾问团律师,广东省中小企业律师团副团长,东莞市松山湖法律顾问团律师,东莞市生态园法律顾问。
        张敬智律师于1991年10月至1993年7月,就读中山大学法学大专班,1995年取得律师资格,此后一直从事专职律师工作。2003年9月至2005年7月,就读中南财经政法大学法律系本科,获得法学学士学位,理论功底扎实,在漫长的司法实践过程中,又积累了丰富的工作实践经验,工作中获得好评如潮。
        张敬智律师曾承办诉讼案件3000余件,兢兢业业,全力维护客户的最大合法权益,如代理东莞市时富花园开发有限公司与中建四局建筑工程纠纷案件时,为客户挽回经济损失约500万元;代理德兴实业有限公司借款纠纷案件时,为客户挽回经济损失约3000万元。曾承办非诉讼法律业务500余件,业务范围涉及房地产法律事务、公司法律事务、企业破产清算法律事务、公司设立、并购法律事务、企业境外投融资业务等,涉及金额数十亿元。
        张敬智律师始终在业务上精益求精,坚持诚信、优质、高效的法律服务宗旨,立志为维护客户合法利益更好的服务。业务特长为非诉讼业务、法律顾问业务及企业境外投融资业务。
        此外,张敬智律师作为广州仲裁委员会的仲裁员,每年以仲裁员的身份参与审理大量仲裁案件,案件争议涉及商业纠纷、房地产、广告传媒、IT及其他民事纠纷等诸多领域。
        张敬智律师曾获得的荣誉有:2010年度被评为广东省优秀律师;2001年被评为东莞市律师工作先进工作者,2002年被东莞市评为律师维护稳定工作先进个人,2003年荣获市律师征文三等奖,2004年被评为东莞市律师工作先进个人。
        张敬智律师寄语学弟学妹们:做自己内心深处热爱的工作,你会发现工作是一件十分幸福的事!每天都工作,也会每天都幸福!加油!