温馨交流,心海扬帆——2012-2013学年度政法学院二级心理辅

发布者:zfx_editor   发布时间:2013-09-26 00:04 点击量:


钟丽华老师听取报告

现场讨论

   为加强老师与心委间的交流,指导和安排本学期的工作与任务,做好政法学院“我演我心,温情相倾”第四届心理话剧表演大赛的准备工作,9月26日21:30,政法学院二级心理辅导站第一次全体大会于经管楼211会议室召开。心理辅导站主任钟丽华老师、心理辅导站全体成员及各班心理委员出席了本次会议。

      会议伊始,钟丽华老师首先对上一学年的工作作出总结,感谢心委们在上一学年的辛勤付出,同时,向大家讲解优秀心理委员评比标准和细则。随后,钟老师向新一届的心理委员详细讲解本学期的工作与任务,希望各班心委按时上交月报表,按时出席心委会议,认真负责做好心委工作。紧接着,钟丽华老师向大家宣布“我演我心,温情相倾”第四届心理话剧表演大赛即将开展,她着重提醒各班心委比赛注意事项和评分标准,如剧本的选材方向、剧本内容的导向性问题等等。她表示心理话剧给大家提供了一个展现自我,发挥优势的平台,希望大家能做好准备,积极参与。

      本次会议不仅利于心理辅导站总结上学年工作中的经验和不足,而且有力推动了本学期心理健康教育工作的发展,将心理辅导站工作推上一个新的平台。

                                                                             (记者、摄影:黄慧乐)