关注心理健康——各班心理委员会议

发布者:zfx_editor   发布时间:2014-04-03 10:07 点击量:


政法学院辅导员邱可荣老师讲话

会议现场
 

42号下午,松山湖校区经管楼211会议室召开了政法学院各班心理委员会议。会议由政法学院辅导员邱可荣老师召开,政法学院心理辅导站副站长以及各班心理委员出席了本次会议。
    由于45月是灰色心理期,在此期间一些偏激行为比较频发,邱可荣老师提醒要求心理委员注意观察班里同学的心理情况以及关注同学们的心理健康。同时,邱可荣老师还提出,在学校中学习、人际关系以及一些外部因素所带来的压力使同学们感到困惑且不知如何处理,心理委员应帮助同学们保持各方压力的平衡或建议同学们去心理辅导站咨询及寻求帮助。此外,邱可荣老师强调应特别关注贫困生的心理情况及心理健康,让同学们能更好地投入到学习中去。
                                                            (摄影:陈慧兰 记者:林莎莎)