新闻中心

法社学院教工迎新春联欢会圆满成功

发布者:admin   发布时间:2018-01-16 10:12 点击量:


        2018年1月12日晚,为了喜迎新春到来,法社学院隆重举办了新春联欢会。学院教工40多人参加了联欢会,并邀请了校党委委员、副校长李忠红、教学质量监控与评估中心主任陈想平、学生工作部副处长卫红权、校工会副主席邹胜美以及部分教工家属一同联欢,大家齐聚一堂,欢歌载舞共同迎接新春佳节。
        晚会伊始,法社学院院长强昌文首先致辞,他代表学院党政领导班子感谢全体教工一年来为学院所作的贡献,感谢学校相关部门对法社学院的大力支持,并对大家致以新春祝福。强院长回顾了2017年法社学院借助高水平理工科大学建设以及本科教学审核评估的契机,在科学研究、师资队伍、平台建设、学科建设和学生培养等方面取得的一系列突出成绩,希望在新的一年全院教工团结一致,以优异成绩在高水平理工科大学建设征程上再创辉煌。

        随后,李忠红副校长对于法社学院2017年在教学科研领域所取得的成绩表示祝贺,希望全院教工继续努力进取、砥砺前行,在新的一年取得更好成绩,为学院发展添光增彩。
 
        联欢会上,法社学院教工通过独唱、器乐、三句半、中英文朗诵和合唱等多种艺术形式,充分展现了教工积极向上的良好精神面貌,会场上洋溢着热情欢乐的喜迎新春气氛。教工们演唱《我的中国心》、《我和我的祖国》,用歌声寄托了新时期法社学院教工不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的美好愿景。联欢会在节目表演过程中还穿插了抽奖环节,让大家充满了惊喜,氛围也更加轻松活跃。
        此次,联欢会充分发挥了凝心聚力作用,并体现了法社学院全体教工齐心协力共创未来的良好愿景。相信在2018年,全院教工将以更加认真负责、昂扬奋进的精神面貌和饱满干劲为高水平理工科大学建设贡献力量。