亮法社之声  奏时代强音|祝贺我院获“我的祖国,时代强音

发布者:zfx_editor   发布时间:2019-07-03 15:12 点击量:

       6月27号晚,“我的祖国,时代强音”2019年合唱展演活动争冠赛(决赛)在松山湖校区体育馆拉开帷幕。在初赛阶段,我院以莞城校区预赛第一名的成绩挺进决赛,与其他七支合唱代表队共同角逐合唱展演活动的最后奖项。
 
     
        “半个月亮爬上来,依啦啦……”松山湖校区上空响起了法社师生为祖国70华诞献礼的最强音。百人同声齐唱,展现出了法社师生新时代奋进的精神面貌。还是熟悉的旋律,一首《半个月亮爬上来》从莞城一路唱到了松山湖。法社学院的师生在历经将近2个月的排练,在松山湖校区体育馆的决赛现场给了大家一场视听盛宴。

 

 
       凭着法社师生合唱团的倾情演出,我院最终获得合唱展演活动一等奖。荣誉的获得,是法社师生用最激昂的热情,给祖国的最好礼物。月光下的松山湖,歌声中的法社人,奏响了时代的最强音。
 

 
【文:曾薇 摄:陈妍潼】