新闻搜索

新闻中心

  • 热点文章

首页 > 新闻中心 > 正文

法社学院2019级新生军训开幕

发布者:   发布时间:2019-09-26 12:10 点击量:

    2019年9月4日早上,2019级新生军训在我校莞城校区的运动场如期举行,为期18天的军训正式拉开帷幕。

    军训随着总教官的讲话开始,他希望在接下来的日子,同学们能迎难而上,明白组织纪律,学会团结。

 

 

    法社学院2019级新生正式开始了为期18天的军训。看着他们每一个环节都尽全力做到最好,豆大的汗珠从额间流下,丝毫不减他们对军训的热情。大学军训时间长,却能培养他们尊敬师长与教官,以军人的标准要求自己,刻苦训练,团结互助,战胜困难。

 

 

    尽管烈日当空,同学们仍昂首挺胸,绿茵草地上整齐地排列着一群群迷彩少年,他们踏着正步,喊着口号,操场上再次活力四射。教官们也用自己的方式去对待军训,对待自己营里的每一位新生,严格训练同学们。希望大家能够在军训生活中磨砺自我,学会坚持奋斗,尽早融入大学生活,争做一名优秀大学生!