新闻搜索

新闻中心

  • 热点文章

首页 > 新闻中心 > 正文

军训进行时丨法社学院老师看望军训新生

发布者:   发布时间:2019-09-26 12:15 点击量:

为进一步了解军训进展情况,9月5日下午,法社学院院长郑玉敏,副院长朱晓红,辅导员邱可荣、刘海波、邹欢到莞城校区操场看望法社学院2019级新生军训活动。

新生军训休息间隙,老师们与同学们进行亲切交谈,了解军训期间同学们的身体等各方面状况,叮嘱同学们要按时吃饭休息,及时补充水分,保证充足的精力以完成一天的训练。郑玉敏院长对教官表示衷心感谢,并嘱咐教官们一定严格要求学生,锻炼学生艰苦朴素、吃苦耐劳的精神,为适应大学新生活奠定坚实的基础。希望大家再接再厉,按计划施训,力争在军训成果汇报中取得优异成绩。

此次军训慰问活动,充分体现了学院领导和各位老师对学生生活的真切关怀,相信同学们也将不负学院领导和各位老师的期望,奋勇争先,再接再厉,保持良好的精神风貌,圆满完成军训任务。