新闻搜索

教学

  • 热点文章

首页 > 教学 > 教学快讯 > 正文

一给我个拥抱,温暖我们的校园

发布者:zfx_editor     发布时间:2015-11-13 22:25 点击量:



卖力地宣传



签名留念



热情地拥抱



大合照



大合照
 

        为践行社会主义核心价值观,深入了解我校“活力在基层,成才在莞工”的主题团日活动,14行政管理3团支部于11月10日中午12:00到16:00在莞城校区开展了“给我一个拥抱,温暖我们的校园”活动,本团支部全体成员参加了本次活动。
       本次拥抱活动分为两个阶段:中午阶段与下午阶段。同学们热情高涨,积极参与,活动进行得十分顺利。
中午12:00,随着放学铃声的响起,各小组成员快速到达图书馆前空地后便纷纷开展了拥抱活动。在各小组成员的卖力宣传下,路过的同学都深深地被本次的拥抱活动吸引了,热情地给予了成员们拥抱后,在签名墙上进行了签名留念,原先的隔阂与尴尬仿佛就在那一瞬间就被打破了。
下午15:00,全体成员在校内5栋宿舍楼下集合完毕后,各小组成员在组长的带领下,分别奔向不同的目的地向不同的对象给予拥抱并赠送明信片。在此过程中,各小组成员分别得到了老师们、宿管们、保安大哥以及送水大叔的热情拥抱,并获得了他们对本次活动的一致好评。到了16:00,各小组在完成活动后纷纷回到了5栋宿舍楼下,进行了简短的活动总结与分享后,全体成员进行了合影留念。
        此次“给我一个拥抱,温暖我们的校园”团日活动,不仅能够增强14行政管理3团支部全体成员之间的凝聚力,还能够打破校园里存在的冷漠气氛,消除人与人之间的隔阂,更能促使团员们深刻理解社会主义核心价值观并为之努力奋斗。最后,祝愿14行政管理3团支部会越来越团结,越来越温馨。


(摄影:刘悦朗 记者:邱健波)