新闻搜索

教学

  • 热点文章

首页 > 教学 > 教学快讯 > 正文

15法3团日活动之气球祝福

发布者:zfx_editor     发布时间:2015-11-14 08:25 点击量:


 
       给单身狗一个温暖的冬天



拿着气球欢快离去的人儿



羞涩地接过气球
 
     

      在2015年11月11日星期三,15级法学三班的同学举行团日活动,活动内容是在北门至操场这段路给路人赠上写满祝福的气球。
      在活动开展之前,同学们都很用心地装饰气球,为气球系上彩带,在气球上写上对他人的祝福,在气球上绘画,画上漂亮可爱的图案,向收到气球的同学表达自己衷心的祝福。
      在星期三的下午2点,同学们带上预先精心准备好的祝福气球在宿舍楼下集合,集合完毕后同学们先拍了一张大合照,之后同学们就出发去北门赠送气球。每个同学都拿着五彩缤纷的气球,脸上都洋溢着幸福,都希望和其他人分享自己的快乐。同学们给路上经过的同学送上气球,同学都会面带笑容地接过气球,我们也会因为路上同学接受我们的祝福而感到高兴,这种和谐的气氛是令人向往的。
      这次的团日活动能增强班级凝聚力,但更重要的是让同学们懂得分享快乐,为他人送上祝福,哪怕只是一句话也是能令对方窝心,那么同学朋友之间相处会更加融洽。