新闻搜索

教学

  • 热点文章

首页 > 教学 > 教学动态 > 正文

政法学院召开家长座谈会

发布者:zfx_editor     发布时间:2016-05-16 17:54 点击量:



认真听讲的家长

 
 
 
    为加强学院与家长的沟通,增进家长对学校工作及子女在校表现的了解,并支持和配合我院的日常教学工作,达到学院与家长携手共同培育学生的目的, 5月13日下午,政法学院在莞城校区1310办公室召开了部分大一、大二学生家长座谈会。学院党总支书记潘荣新、辅导员宁景群、刘海波老师和部分家长代表参加了会议。
    潘荣新书记首先对各位家长的到来表示欢迎和感谢,并向家长们介绍了政法学院的发展状况、人才培养方案、学生就业前景等基本情况,特别逐一介绍了与会家长的子女自入学以来的在校表现情况。家长们非常珍惜与老师面对面沟通交流的机会,纷纷就普遍关心的学科补考问题、逃课问题、留级问题、获得学士学位问题、将来就业情况、日常学习生活安全等问题进行了沟通交流,并提出了一些建设性的解决问题的办法。
本次家长座谈会获得了家长们的积极配合,座谈会气氛融洽,形成良好的互动,达到了沟通信息、增进理解、共同育人的目的。通过此次座谈会,家长对学院有了一个新的认识、对子女的在校表现有了更深入的了解,学院领导、老师也更了解家长的需求与期望,对于家长和学院形成培养学生的合力起到了积极的作用。
(摄影:高嘉丽    记者:刘海波)