首页 > 党建 > 专题学习 > 正文

政法学院党总支教工支部召开“两学一做”第一次专题学习

发布者:admin     发布时间:2016-05-23 09:25 点击量:

5月19日下午,政法学院党总支教工支部于经管楼208召开了“两学一做”第一次专题学习会。本次专题学习会,紧紧围绕“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”主题展开,会议由教工支部书记汪辉勇主持。
       会上,教工支部书记汪辉勇传达了近期学校党委“两学一做”文件精神,以及如何开展教工支部主题党日活动进行了安排。学院党总支书记潘荣新就学院关于开展“两学一做”学习教育活动、基层党总支“书记项目”等工作安排进行深入的介绍,同时还作了以党章的历史为主题的理论讲解。会议认为,“两学一做”学习教育是学校党委的重要工作,也将是学院党总支教工支部建党工作的重要工作,为此与会党员还就方案和具体安排进行了讨论。
       本次学习会的召开,为学院党总支开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动取得扎实和明显的成效奠定了坚实的基础。