首页 > 党建 > 专题学习 > 正文

行政管理学生党支部之专题学习会

发布者:zfx_editor     发布时间:2016-12-23 13:12 点击量:

邱老师与党员一起学习

邱老师就名主评议表提建议

2016年12月22日晚上7点30分,法律与社会工作学院行政管理学生党支部于松山湖经管楼211召开学习及筹备会。本次会议主要内容是学习习近平总书记关于高校思想政治工作会议讲话精神及筹备专题组织生活会事宜。参加本次会议有支部书记邱可荣老师,三名正式党员参加。
       首先,邱可荣老师带领学生党员学习了习近平总书记高校思想政治工作会议讲话精神。学生党员深刻地了解了以习近平同志为核心的党中央对高校思想政治工作的高度重视,要办好高校除了要坚持不懈传播马克思主义科学理论,更要坚持不懈培育和弘扬社会主义核心价值观。
       接着,邱可荣老师汇报了与学生党员的谈心谈话情况。针对每个党员现阶段的工作以及生活情况提出了相应的意见和建议,并且指出作为应届毕业生,要转变思想观念,积极寻找适合自己的工作岗位,避免眼高手低,在工作和生活中也要发挥党员先锋模范作用,要关心国家大事,关注社会动态。学生党员们也汇报了,征求群众意见及相互之间谈心谈话情况。
      最后,党员们就专题组织生活会的召开提出了建议,要求学生党员要深入总结思想、工作、学习的情况,找出问题与差距,明确努力的方向。
      通过本次学习和筹备会议,党员进行了学习,为接下来的专题组织生活会召开做好了充分的准备。                                                                                                                                                   (摄影:张家伟  记者:陈裕情)