新闻搜索

党建

  • 热点文章

首页 > 党建 > 党建动态 > 正文

法社学院组织党员发展对象举行主题为“五四运动的历史意

发布者:zfx_editor     发布时间:2019-04-28 20:35 点击量:

        2019年4月28日下午14:20,法社学院专职组织员陈少典老师组织法社学院党员发展对象在莞城校区6403党员活动室进行了主题为“五四运动的历史意义和时代价值”研讨会。
       会议初始,法社学院专职组织员陈少典老师带领大家学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习上关于加强对五四运动和五四精神的研究的讲话内容,希望党员发展对象努力提升政治意识和政治素养,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,听党话,跟党走,为民族复兴奋发读书。

 

 
       随后每个学员都发表了对“五四运动的历史意义和时代价值”这一主题的想法和感悟,认为应该结合时代形势去学习五四精神,不仅要学习五四爱国青年们的变革和创新的精神,了解国家大事,走出象牙塔,同时,我们青年人也应该意识到“天下兴亡,匹夫有责”,努力参与其中,为祖国的发展贡献自己的一份力量。