首页 > 党建 > 党建动态 > 正文

法社学院到黄圃镇斗湾村开展精准扶贫工作

发布者:admin     发布时间:2019-06-14 10:43 点击量:

为做好我院对口帮扶户的精准扶贫工作,6月11日,我院党总支书记杜应发带领教职工一行到韶关市黄圃镇斗湾村进行精准扶贫工作调研,并慰问了我院的对口帮扶户。

在前往斗湾村开展精准扶贫工作调研之前,我院党总支号召全院教职工为对口帮扶户进行爱心捐赠,共募捐到爱心款项若干。6月11日下午,在驻村干部的带领下,杜应发书记和学院教职工带着慰问品和慰问金先后入户与帮扶户进行座谈交流,了解他们的生活近况和面临的困难。

此次前往斗湾村进行精准扶贫工作调研,一方面进一步了解了他们在生活上需求和遇到的困难,同时,在与我校驻村教师的座谈中,就如何实现对口帮扶户的精准扶贫进行了深入探讨,为接下来精准扶贫工作的顺利进行奠定了基础。