首页 > 党建 > 党建动态 > 正文

法社学院公共管理与社会工作教师党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育会议

发布者:   发布时间:2019-11-07 16:15 点击量:

2019年11月7日下午1点半,法律与社会工作学院(知识产权学院)公共管理与社会工作教师党支部在莞城校区1203召开“不忘初心,牢记使命”主题教育会议,本次会议由该支部书记杨少星同志主持,支部全体党员参加本次会议。

会议首先由支部书记杨少星同志向与会者传达学校第三次党代会报告精神。一要深化学习教育。进一步学习习近平总书记关于教育的重要论述、对广东的重要讲话和重要指示批示精神,深入贯彻学校第三次党代会精神。二要高质量完成专题调研。发动师生积极参与,集中广大智慧和力量,抓好“边学习、边调研、边改进”工作。三要深入对照检视问题。建立个人检视问题清单,深入联系思想工作实际,对照党章党规,查找思想上、政治上、作风上存在的不足,制定好整改措施,做到边查边改、立行立改。

会议第二项是学习黄文秀同志的先进事迹。大家通过提前观看《榜样4》,重点学习黄文秀同志的先进事迹,并交流对黄文秀同志先进事迹的感想。杜应发书记认为黄文秀的先进事迹,是在给党员干部竖起一面精神旗帜,鼓励大家要将个人的成长之路与祖国的建设发展之路紧密结合起来,不忘初心,牢记使命,在奋斗的路上干出一番新天地。黄文秀是新时代共产党员楷模,是我们共产党员学习的榜样,我们要在自己的工作岗位上谱写更加辉煌的篇章,用自己的努力,答好新时代为民服务的答卷。