军训特辑|我院领导看望慰问2023级军训新生
2023-09-19

9月18日下午,我院党委书记杜应发、院长郑玉敏以及新生辅导员刘海波、谢媚媚来到莞城校区运动场看望慰问教官及军训新生。

训练场上新生们在教官的指导下,迈着整齐的步伐、喊着响亮的口号,充分展现了昂扬向上的精神风貌。杜应发向辛苦指导的教官表示由衷的感谢,向刻苦训练的新生表达亲切的关爱。他指出军训不仅是对身体的考验,更是对意志力的磨练,希望同学能把握军训机会,传承法社学子“追求卓越”的院训精神,将军训精神应用到往后的生活和学习中。

郑玉敏对军训的新生致以诚挚的问候,谆谆教导同学们要珍惜军训时光,养成良好的生活作风和习惯,祝愿同学们拥有一个美好的大学生活。

聆听了书记、院长的讲话,法社学子定能在军训生活中,身践力行,大放异彩;在往后的学习中,脚踏实地,超越自我。

图片:法社学院军训宣传连 叶虹忻 郑棋萱

文字:法社学院军训宣传连 吴旻燕