学生工作
我院与中国平安财产保险股份有限公司召开就业与招聘工作交流座谈会暨专场招聘会
2023-09-23

为更好地推进2024届毕业生就业工作,我院与中国平安财产保险股份有限公司东莞分公司(简称平安产险公司)于9月20日在莞城校区召开学生就业与招聘工作交流座谈会。党委书记杜应发、副院长黄俊辉、学生工作办公室主任钟丽华、辅导员黄海娜,以及平安产险公司团渠部总经理管志琛,政农事业部各分部经理刘明辉、杨荣涛、杨新宇、黄廉灼参加座谈会。

杜应发首先对平安产险公司各位领导的到来表示热烈欢迎,对平安产险公司在学生就业工作给予的支持表示衷心感谢。杜应发从学院专业设置、师资力量、学生就业、科研成果等方面对我院的基本情况进行了详细介绍。平安产险公司团渠部总经理管志琛对公司概况、业务发展和招聘方向进行了介绍,并表示平安产险公司在业务工作、人才储备、行业调研等方面与我院的人才培养方面有较高的契合度,并希望今后在人才培养、学生就业、校企合作等方面与我院加强合作交流。

黄俊辉从搭建校企合作平台的角度对我院各专业的人才培养、课程开发、产教联合、科学研究等方面进行介绍。平安产险公司政农事业部四分部经理黄廉灼为现场老师和前来面试的同学详细介绍了公司概况、发展历程、业务范围、公司荣誉等。通过交流,双方表达了今后在人才培养、产教联合、学生就业、校地合作等方面建立长期合作的意愿。

在座谈会后,平安产险公司在我院举行专场招聘会,吸引了多位2024届毕业生前来参加面试。招聘会后,平安产险公司对我院学生的综合素质深表认可,对参加面试的学生有着较高的录用意愿。

编辑:林斐斐

校对:陈绿琪 林斐斐