军训特辑 | 【喜报】十三营喜获“流动红旗营”称号
2023-09-26

2023年9月26日, 在新生军训红旗营评比中,十三营摘下“流动红旗营”光荣称号!

院党委副书记梁意红与辅导员谢媚媚到场对同学们表示祝贺,希望大家再接再厉。

设置红旗营的目的是通过评比激励表现优秀的营队再接再厉,活跃军训文化氛围,提高同学们的军训积极性。

我院在营地处设有线下宣传板块,围绕训练风采,心得展示,助班寄语,训后修复小技巧等方面展开。利用学院公众号、院网等平台积极宣传新生军训生活,取得良好的宣传效果。

此外,我院三名新生谭皓丹、简妙淑、栗燕鸿代表13营29连参加学校组织的新生军训心肺复苏比赛并取得第一名的好成绩,提高了同学们的生命敬畏感与责任感,丰富了同学们军训生活。

法社学子在红旗营评比中脱颖而出,离不开每位同学的坚持不懈与努力操练,也离不开教官的耐心教导,更离不开助班与老师的孜孜教诲。

图片:法社军训宣传连 郑雅之 叶虹忻

文字:法社军训宣传连 胡佳钰