学生工作
军训特辑 | 迷彩戎装,扬帆起航——2023级新生军训总结表彰大会
2023-09-27

当青春和迷彩相撞,开始漫长回首难忘。9月27日的下午,2023级新生迎来了军训完结篇。师生齐聚绿野,见证新同学们军训蜕变的时刻。

瞧!法社学子正在向我们走来,整齐的步伐是历练的见证,响亮的口号是精神的荣光。少年何妨梦摘星,敢挽桑弓射玉衡,法社学子继续大踏步地向未来迈进吧!

在军训评比中,法社学子力争上游,取得优异成绩,其中,心肺复苏评比第一名、内务评比第二名、宣传连评比第二名,荣获“流动红旗营”称号。

铅刀有干将之志,萤烛希日月之光。祝愿迈入新征程的法社学子:将训练中的汗水和坚持,化为前进的动力,相信你们一定会取得更加辉煌的成就,用期待与热情开启全新的大学生活!

图片:法社军训宣传连 郑棋萱

文字:法社军训宣传连 吴旻燕