中秋游园会 | 情满中秋,乐享游园
2023-09-28

2023年9月26日晚,为帮助23级新生更好地融入大学,同时更好地丰富他们的军训生活,法社学院在莞城校区四号楼大厅举办了中秋游园会,与新生们共庆中秋佳节。

七点整,活动正式开始。在工作人员的指引下,同学们怀着好奇与兴奋的心情,前往各个摊位进行小游戏。

本次游园会,我们一共为新生准备了七个游戏,其中最热闹的就属猜灯谜、祈福这个摊位了。大家认真思考,解开一个又一个谜底,并在红绳上写下自己的祝福,借此佳节表达自己对未来的期望。

在“你画我猜”摊位,大家虽不善于绘画,却也能根据其中细节默契地猜中结果。

随着到场人数的增多,月饼蹲、水中捞月、玉兔猜词等其他游戏摊位也越来越热闹。中场环节,YMCA舞蹈社团带来街舞表演,现场活动氛围达到了高潮。

相信经过此次活动后,新生们对学院多了一份归属感,在享受乐趣的同时,也结识了新朋友。月光所至,万事胜意,希望未来的活动中依旧能见到你们积极的身影!

图片:黄志轩 陈绿琪 尹靖童 别奕楠

文字:林斐斐