第十六届团总支第三次委员会议
2015-10-12

团总支副书记刘炜洁讲话

会议合照

2015年9月11日晚上8点30分,政法学院团总支在莞城校区1308教室召开了十六届团总支第三次委员会议。团总支副书记刘炜洁、谢子聪、陈瀚文、赖丽旋以及委员出席了本次会议。在会议开始前,我们进行了政法学院党团学招新宣讲会的彩排。
      首先,副书记刘炜洁就对政法学院党团学招新宣讲会第一次彩排进行了点评,她指出了彩排的优点与不足,给予了建议和表达了对招新宣讲会的期望”和“向新生传递团总支的“团结友爱、共负责任、高效求实”的精神理念。”

在会议中,副书记刘炜洁更是提到了招新宣讲会要注意的细节,并提出相应的问题,参与会议的委员纷纷提出了自己的建议和意见。副书记刘炜洁强调了此次招新宣讲会的重要性,要求各部门做好招新预告工作的准备工作。
      接下来,副书记刘炜洁对9月13号的走班宣传活动下达了相关安排,并希望参与走班宣传活动的全体人员能认真对待此次活动。最后,全体人员合影留念。
      这次委员会议为政法学院党团学招新宣讲会作了重要铺垫,希望此次招新宣讲会能顺利有效地开展!

(供稿:政法学院团总支)