法社学院2021届毕业生宿舍搬离志愿活动顺利开展
2021-07-01

6月25日至26日是2021届毕业生集中离校的日子,为确保毕业生顺利、安全离校,我院开展2021届毕业生温暖离校工作,在校同学积极报名志愿活动,踊跃参与到毕业生宿舍搬离活动中。

当下正是疫情防控关键阶段,志愿者们不顾炎炎烈日,冒着酷暑,戴着口罩,井然有序地进行宿舍搬离的工作。

志愿者们分成各个小队前往不同区域的寝室进行卫生打扫,大家分工明确,各尽其责,相互配合,积极帮助毕业生将所有废弃物品搬离寝室,并清扫地面垃圾。

整个活动过程秩序井然,毕业生也对学弟学妹们的热情服务表示衷心的感谢。

搬离工作虽然辛苦,但能让每个毕业生感受到学院浓浓的关怀和深深的爱护,繁重的搬运工作也因此变得意义非凡。

在志愿者的帮助之下,毕业生的宿舍搬离工作顺利完成。

一张张坚定自信的笑脸见证着学子的收获与成长,一声声再见道出了师生、同窗间的离别与祝福。光阴似箭,岁月如歌,祝福所有毕业生们毕业快乐、前程似锦!

文字:詹晓颖

编辑:刘倩彤