学生工作
法律与社会工作学院(知识产权学院)第二十一届团委、学生会第一次全体大会顺利召开
2020-11-02

为促进法社学院团委、学生会工作蓬勃而长足的发展,增强各部门之间的交流与了解,提高学生工作者的工作热情。10月31日晚,我院第二十一届团委、学生会第一次全体大会在莞城校区小剧场顺利举行。团委、学生会全体成员参加了此次大会。

大会伊始,主持人播放了团委书记邱可荣老师、第二十届学生会团委常务副书记方志鑫师兄、第二十届团委、学生会主席袁锡君师兄致辞视频。

邱可荣老师对学生工作者寄予厚望,并希望每位同学都有责任意识、合作意识和服务意识,相互配合完成各项学生工作,创建温暖活泼的法社大家庭,共同打造一个敢于迎难而上、挑战自我奉献自我的团队,同时,也能在学习和工作中找到平衡,不断提升自己。

方志鑫学长和袁锡君学长对大家选择法社团学表示感谢,并对团学的未来充满期待,最后他们祝愿大家都能有一段丰富多彩的大学生活。紧接着,团委负责人吴倩上台发言并对新加入的学生工作者提出期望,希望所有成员能在接下来的工作中同心协力,共创佳绩。接下来,部门负责人代表依次上台总结近期工作,并对未来进行展望。学生工作者代表们表达了能在大学成为团学一员的欣喜以及在接触工作数周后对其产生的新的见解。

随后,进入最令人兴奋的游戏环节,学生工作者们纷纷积极地参与到游戏中去。传球记名、你画我猜、踩气球......参与游戏的同学们的表现让现场气氛达到高潮,响起一阵阵热烈的掌声和笑声。

大会接近尾声,到了合唱会歌的环节,同学们全体起立合唱《我相信》,歌声嘹亮,充满激情,表达出同学们为学院服务的热情。此次大会的召开,加强了团委、学生会全体成员的凝聚力。激励全体学生工作者更好地服务于同学,在往后的工作中不忘初心,不负所期。在不忘刻苦学习的同时,努力踏实地做好学生工作。

图片:詹晓颖

文字:王雨菲