法社学院第21届团委、学生会第二次全体大会
2020-12-23

12月18日晚,我院团委学生会在莞城校区6#1课室开展了本学期第二次全体大会。我院团学团委负责人吴倩,执行主席陈境洋,委员团成员袁艳欢、陈智慧、梁安源、吴双贝以及团学的全体成员参加了本次大会。

首先是由各部门的学生工作者上台发言。他们表达了加入团学的喜悦心情,并分享了他们这个学期在工作中的收获与心得。这些同学真情实感的发言,赢得了现场的热烈掌声。

紧接着,激动人心的才艺展示开始了。各部门表演的节目精彩多样,有引人捧腹大笑的小品、有欢乐的歌舞表演、有新颖有趣的走秀...这是不同部门一起合作准备的盛宴,把大会的气氛进一步推向了高潮。

才艺表演环节之后,由陈境洋师兄进行发言。他阐述了各部门才艺表演的积极意义,并为各部门的充足准备和精彩表演点赞。然后,他对本学期以来各位同学在学院工作上的支持和付出表示感谢,并祝愿同学们在期末考试中取得优异的成绩。

随后,进入合唱会歌《我相信》的环节,热情激昂的歌声,体现了同学们满满的归属感。

在合影留念中,本次大会圆满结束。这次会议提高了部门间的凝聚力,增强了积极性。最后,希望每一个同学都能在团学中不断成长,迈向新高度;也祝同学们期末考试一帆风顺,马到成功。

编辑:萧雨兆

图片:叶梓淳 詹晓颖