大力发挥知识产权资源优势 积极谋划“借船出海”
2017-10-30

10月26日,由东莞市知识产权局主办、法社学院具体承办的2017年东莞市第三批“保护知识产权志愿者宣誓”暨共建维权工作网签约仪式活动在我校松山湖校区模拟法庭成功举办。
        当今知识产权的影响力,无处不见。东莞市第三批“保护知识产权志愿者”,全部由我校各个专业背景的学生组建。他们在国际名家具(东莞)展览会等不同的场景,宣传知识产权知识、展现理工学生风采、彰显理工高建成效。
        此次东莞市知识产权维权工作网签约仪式的顺利举办,标志着由市知识产权局主导,法社学院大力推动、并积极参与的“全市大保护”工作格局已初步建成。从早期开展知识产权宣传教育到谋划“知识产权对东莞社会创新驱动”服务的全领域覆盖,法社学院正在走出一条以知识产权服务东莞企业“研发创新,知识产权出资、保护,高企申报,新三板挂牌”这样一条高端之路。