我院隆重举行“碧桂园阳光励志奖学金”及校企合作签约仪

代涛先生与夏能礼副院长签约

王丽莎女士与强昌文院长互赠牌匾

大合照

11月2日下午,我院在莞城校区学术报告厅隆重举行了“碧桂园集团莞深区域与东莞理工学院法社学院校企合作暨设立奖学金仪式”。参加仪式的有碧桂园集团莞深区域常务副总裁张剑等嘉宾,学校李忠红副校长,发展联络办崔学海主任,法社学院强昌文院长、党总支潘荣书记、夏能礼副院长、丘永辉副书记及部分师生。
    李忠红副校长代表学校对支持我校教育工作的碧桂园集团莞深区域表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示,东莞理工学院正是得到了像碧桂园集团这类阳光企业的鼎力支持,才取得了今天的发展。要求法社学院将碧桂园奖学金进行有效监管,发挥最大作用,希望本次校企合作能够实现预期成效。碧桂园集团莞深区域常务副总裁张剑先生表示,碧桂园集团始终注重教育,本次校企合作旨在促进教育的发展、履行社会的责任。双方本着“深化校企合作,提高大学生综合素质,帮助学生成长”的宗旨,由碧桂园集团莞深区域在我院设立“碧桂园阳光励志奖学金”,资助家庭经济困难的优秀大学生完成学业。同时建立“法社学院大学生专业碧桂园实训实习与职业实践锻炼基地”,打造“碧桂园东莞理工学院大学生校外实践能力训练营”;并且推行“碧桂园大学生校园活动领导力培育品牌计划”,提供优质的实习岗位与职业实践机会,以提高大学生的实践、创新创业的能力、锻炼学生的领导力,实现学以致用、强化团队协作精神、拓展专业视野。
    最后,由碧桂园集团莞深区域代涛分别与法社学院强昌文院长、夏能礼副院长举行奖学金捐赠仪式、签订校企合作协议。碧桂园莞深区域王丽莎女士和学校代表崔学海老师为双方授牌。双方建立深度的校企合作关系,并以此为平台,推动我院高素质应用型人才培养目标。
(摄:邓天慈 麦泳琳)