法社学院第十八届学生会第一次全体大会

陈慧聪主席讲话

全体大合唱

各部门小干事表演

10月17日晚,法社学院学生会在5#1课室召开第一次全体大会。法社学院第十八届学生会全体成员出席大会。大会由马榤辉,陈芷镘主持。
    首先,是由各部门部长说话。部长们轮番上台,各自对部门的近期工作总结以及对部员和学生会的展望。紧接着是部门展示由他们一周的准备时间的表演节目,舞台上的小干事们尽心演出,力图为大家带来欢笑。各种令人捧腹大笑的表演实在是过目难忘,大家各出奇招表现自己,实在是很棒!随后,是我们陈慧聪主席说话,主席带给我们学生会的寄望和工作经验,深入我们心窝。最后我们合唱会歌《我相信》,激昂的歌声与铿锵有力的歌词的碰撞,实在是气势辉宏。
    大会最后我们合照留念。第一次全体大会,小干事们带着期待与憧憬,将学生会划入自己的未来,衷心祝愿大家能在法社学院学生会找到家的感觉。
(摄:麦泳琳 文:何心怡)