法社学院学生组织招新宣讲会顺利举行

签到现场

各部长激情讲解

宣讲会现场

9月15日晚,法社学院学生组织招新宣讲会在莞城校区学术报告厅举行。宣讲会是每一届法社学院组织招新的前奏,为学院各组织注入新鲜血液。
        宣讲环节由党建办、院学生会、团总支、心理辅导站以及辩论队轮流进行。在宣讲中,主持人对其所在的组织进行了详细的介绍,再由各部长宣传自身部门。一些部门精心制作了视频,回顾以往的工作成果,展望新的开始。部长们采用了ppt演讲方式,详细的介绍了部门工作、部门成员、成果展示及招新要求等内容。各位部长的幽默与真心感动了在场的新生,大家欢笑一片。各组织都积极宣传部门,期待新的成员加入。在此次宣讲会中,五大组织都投入了较大的激情去鼓励在场新生突破自我,迎接挑战。
        让我们一起期待法社学院新力量的加入吧!

(文:齐杰   摄:李添程 苏钰清)