第十五届政法学院团学组织换届委员面试会

淡定面试

灵活应对

对答如流

5月29日下午2:00,政法学院团总支,政法学院学生会共同在莞城校区举行了政法学院团学组织换届委员面试,团总支第一副书记叶灏彬、学生会主席黄劲锋及团总支书记团,学生会主席团,全体委员作为面试官出席了本次面试,且分别面试竞选不同职位的干事。
        本次面试有报名、笔试和面试三个环节,竞选副主席和部长的干事由学生会主席、主席团和各部长面试,而竞选各部门的副部长的干事由各部门的副部长进行面试。在面试的过程中,各位竞选干事打起精神,把自己的能力和最好的形象展现在大家面前,虽然在面试过程中难免有些紧张,焦虑,但是他们为了能在大二有更好的发展空间和提高自己实力的机会,不惧现场紧张的气氛,尽自己最大的能力做到最好。他们不后悔,不害怕,一心一意为学生会付出自己的力量,他们相信付出总有收获。
        本次面试将产生2013级团学组织书记团、主席团以及各部门部长、副部长。名单将会在日后公布。
        面试的目的在于挑选更好的人才为同学服务,及提高干事们工作能力和语言表达能力,增加责任感和工作热情,学会与其他部门团结合作,为下一届招新做好准备。

(记者,摄影:黄灿文)