政法学院学生会送旧晚会

欢乐二人组

温馨一刻

大合照

6月2号晚7:00,政法学院学生会在莞城校区5#1举办了送旧晚会,学生会全体委员干事参加了这次晚会。
        晚会由政法学院学生会的会歌《我相信》拉开帷幕,委员和干事们虽然开始有些拘谨,但是在主持人领唱下,大家也合唱起来,全场的气氛热闹起来。在晚会过程中,不时地发出阵阵笑声和掌声。而后晚会进行了一些独特有趣的游戏环节,例如:“你划我猜”,“开口中”,“我是配音王”,“谁是卧底”,这让在场的所有人都积极参与并十分欢乐。随后,干事们送上蛋糕给辛勤工作的主席、主席团和部长们并一起祝愿和感谢他们一年来对干事们的教导,亦师亦友,并为他们深深地一鞠躬。虽然不舍,但这并不代表结束,而是一种传承,政法学生会在一届届的传承中越来越好。
        一年送旧会,代表着干事们接受上一届的委托,承担起重任,虽然这条路还很长,或许还有很多荆棘,但是干事们无怨无悔,他们知道这是一种荣誉,也应该要学会独立,承担起自己的责任,树立好榜样,更好地培育下一届学生,在传承中发扬政法学生会。
(记者:黄灿文,摄影:张帆)