法宣普法,与法同行

课堂现场

小学生主动回答问题

大合照
         5月5日下午,政法学院法律宣传志愿服务队再次协助长安司法分局到长安镇象山小学和潮信小学开展法制教育课堂。为了进一步增强青少年的法治观念,推进长安镇青少年学生法制教育工作的科学化、制度化、规范化的建设,此次课堂以“未成年人保护法”为主题,结合案例分析,基本法律知识竞答等形式为小学生们上了一节生动易懂的普法课。课堂上,同学们不仅认真的学习法律知识,而且积极回答问题和发表自己的想法,让我们更坚定地要在法律宣传这条道路上继续走下去!
                                                                                                                                                         (新闻信息来源:政法学院法律宣传志愿服务队)