艾炜特与志愿者的“送爱”之行

向路人赠送鲜花

众人合唱

大合照

东莞市艾炜特电子有限公司携领东莞理工学院校志愿服务中心、政法学院志愿服务站还有其他学院的志愿者于3月8日在松湖烟雨景区,开展了送香花及快闪的活动。
      下午2点,艾炜特公司的员工与志愿者们聚集在一起,手里捧着鲜花,向路上的行人派送鲜花并送上祝福。紧接着,当看到有红色气球升起时,众多人聚集靠拢,音乐响起,大家一起唱起«幸福拍手歌»等歌曲,吸引了很多游客。然而当音乐结束,人群突然间散去,上演了一场音乐快闪。一个小时后,活动圆满结束。虽然今天有蒙蒙细雨,但是还是不减艾炜特员工和志愿者的热情。借此次活动,也证明了:东莞有爱。
                                                                                                                                                                                                                                (新闻信息来源:政法学院志愿服务站)