第10届专业篮球赛第二轮展开

双方队员激烈角逐

赛场奔跑

积极防守
    3月13日下午,政法学院第10届专业篮球赛第二轮在松山湖校区体育馆前篮球场展开。本轮篮球赛共6支队伍。第二轮篮球赛精彩角逐后,第三轮将产生晋级队伍。
    比赛在响亮的哨音中正式开始。运动场上你来我往,赛场氛围达白热化状态。场上队员激情洋溢,这边“百步穿杨”,那边“凌波微步”,娴熟精妙的技术引来观众们阵阵喝彩与掌声。比赛临近末尾时,仅存10 秒时间内,双方队员奋力追逐,激烈抢球,以甲方队员的精彩扣篮结束本轮第二场比赛。场下观众亦被场上队员的精彩竞技以及其传达的体育精神所感染,情绪高涨。场上场下,队员和观众们沉浸在激情飞扬的篮球魅力中。
    本轮比赛,场上队员们展现了大学生运动员不惊不慌、镇定有素的心理素质。场下观众毫不吝惜为场上角逐的选手的精彩表现呐喊助威的精神也展现了大学生文明观赛的良好素质。
(摄影、记者:林志娟)