政法新生骨干 热情迎接新生

新生骨干工作现场

新生骨干积极为家长解惑

新生骨干为新生办理入学手续

新生骨干们9月3日新生骨干们在莞城校区政法学院接待点养精蓄锐准备迎接新生,他们以高度的责任感和强烈的服务意识投入到本职工作中。
    虽然天气恶劣,给前来报到的新生以及陪同的家长带来了很大的不便,但由于迎新工作准备充分,组织得力,新生骨干的积极配合,迎新现场秩序井然。迎新工作进行得有声有色。政法学院的新生骨干们积极主动,不厌其烦地解答着新生家长的每一个问题,引导每一位新生顺利办理入学的相关手续。他们认真严谨的工作态度,周到的服务,有序的安排,得到了家长和老师的普遍认可,给前来报到的家长和新生留下了深刻美好的印象。
    本次迎新工作顺利完成,新生骨干充分发挥新生骨干的示范带头作用,他们团结合作,相信在全体师生的共同努力下,尽快转换角色,全身心投入大学的学习、生活,融入莞工这个大家庭中。
      (记者:陈慧兰 摄影:黎健斌、陈慧兰)