政法学院2013级新生见面会顺利开展

团学组织与新生见面

团总支第二副书记肖映冰介绍

新生见面会现场

9月7日8:00,我院于松山湖校区新会议中心成功开展政法学院2013级新生见面会。政法学院党总支副书记潘荣新老师、辅导员钟丽华老师、邓磊老师、刘海波老师、邱可荣老师出席了此次见面会。
    见面会伊始,党总支副书记潘荣新老师首先表达了对13级新生的欢迎之情,简单介绍了政法学院的院系概况和本学年的专业招生情况,他提出我院新增了一个专业社会工作。潘荣新老师特别指出新生应注意本科四年制学业中关于学业的学分修习问题以及应避免专业挂科和试读留级等问题。
    紧接着,我院的团学组织团总支和学生会各展风采,向新生展示了一个求真务实、团结友爱、极聚凝聚力的学生工作团体。团学组织副书记团及主席团携众部长,以诙谐幽默、新颖别致的方式介绍了各部门的职能及部门素质拓展培训,以期吸收政法新鲜血液,注入新能量,新动力。
    最后,在我院辅导员钟丽华老师和邱可荣老师对新生的致辞下,见面会圆满落下帷幕。
(记者、摄影:林志娟)