严谨,团结,自律,努力——政法学院新一届班委第一次全
2013-09-25

刘老师在发言

新一届班委在听讲座

大合照

9月25日,政法学院2013级新一届各班班委在莞城校区五号楼阶梯教室召开了就任之后的第一次全体会议,由辅导员刘海波主持本次会议。
         本次会议刘辅导员着重从各班新班委成立后应注意完成的初步工作入手,对各班新班委的工作从考勤,课室纪律,学生日常行为约束方面对各班班委提出了明确要求,并对各班班委内部之间的团结协作方面作出了指示和指导,对各班班委的今后工作寄予了殷切希望。并希望班委之间可以互相增加交流,共同建立一个优秀的班集体,并希望班委可以凝聚班级的力量,使班级成员共同进步,壮大班集体的力量。提出了“严谨,团结,自律,努力”的要求,希望各班班委可以依此展开工作。
        下午5:30,会议在全体成员共同合照后结束。本次会议增强了新一届班各班班委内部之间的团结协作的意识,增强了各班班委的服务意识,相信各班班委一定能够起到凝聚班级的力量,使班级成员共同进步的模仿带头作用。
(记者:谭乐,摄影:张帆)