新闻搜索

新闻中心

  • 热点文章

法社学院召开2018年教职工大会

发布者:admin     发布时间:2018-12-13 16:56 点击量:


        12月13日下午2:30,法社学院在莞城校区模拟法庭实训室召开法社学院2018年教职工大会。此前为召开此次的教职工大会,分工会委员会负责筹备工作。经过与学院党政班子、广大教职工的充分协商与酝酿,终于确定此次的的议题并确定召开大会的其他具体事项,从而确保此次教职工大会的顺利召开。
         在此次教职工大会上,按照之前拟定的议程,由学院院长郑玉敏教授作学院2018年的工作汇报。郑院长从学院基层组织框架的完善、教学科研工作的推进等方面对学院工作进行了汇报。学院今年取得了较大成绩,老师们也是频频点头。接着是学院办公室主任蒋丽静老师作单位财务情况汇报。蒋老师从学院办公的每笔经费的开支范围、花费情况等方面将经费情况掰开了向老师们一一介绍,使老师们对学校经费的使用情况有了一个较为清晰的了解。接着由分工会主席汪辉勇教授作分工会2018年工作汇报。汪教授从分工会活动的开展情况讲起,从整年的活动情况向老师们作了汇报,鼓励老师们积极参与学院工会活动。最后由分工会委员蔡贵峰作分工会年度财务情况汇报。蔡老师将分工会经费的来源、组成及每一笔支出的来龙去脉一一向老师介绍,使分工会经费情况公开、透明。
        此次学院教职工大会圆满结束,老师们对此次大会的召开表示肯定,并纷纷表示来年要积极参与学院工作与分工会活动,务使学院工作更上一层楼。