新闻搜索

新闻中心

  • 热点文章

我院召开全体教职工会议讨论院系绩效考核及分配方案

发布者:admin     发布时间:2018-06-14 21:30 点击量:

        6月14日下午,我院在莞城校区6#2室召开全体教职会议,会议主要讨论院系绩效考核及分配方案。
        会议伊始,院长强昌文向与会全体教师讲解了我院制定院系绩效考核及分配方案的来龙去脉,并就方案具体条例深入浅出地向全体老师讲解,并回答了老师不少的疑惑。
        讲解方案后,全体老师按职称与岗位分成三个小组进行讨论,院长强昌文、书记潘荣新、副书记丘永辉分赴各个小组,继续向老师讲解方案,解答疑惑,并收集老师的意见。
        此次教职工会议向老师讲解了绩效考核及分配方案的内容及收集了老师的反馈,待老师的意见汇总整理完毕,将根据意见对方案进行修改,初步计划于6月底召开法社学院第二次教职工大会对方案进行表决。