新闻搜索

新闻中心

  • 热点文章

法社学院校友会与潮汕校友会共赴韶关乐昌开展扶贫关爱行动

发布者:   发布时间:2019-10-25 08:45 点击量:

    10月17日,全国扶贫日,我校法社学院校友会会长郑文峰、常务副会长简福权、副会长陈炳辉、秘书长李溯携手潮汕校友会会长江怀、常务副会长张慰亮、常务副秘书长许跃凯一行前往我校对口帮扶点韶关乐昌市黄圃镇开展扶贫关爱行动。

    在斗湾村党群服务中心,江怀会长、郑文峰会长一行与村干部展开座谈交流,驻村书记杨秋洁、斗湾、应山村支部书记分别介绍了基本情况,感谢法社学院校友会潮汕校友会对于扶贫关爱行动的支持,表示将与学校一起,做好定点帮扶贫困村的脱贫工作,携手打赢脱贫攻坚战。江怀会长首先感谢驻村书记、潮汕校友会荣誉会长杨秋洁师兄对于潮汕校友会一直以来的关心与支持。他表示,此次扶贫关爱行动意义重大,希望通过活动带动更多的校友参与到扶贫关爱行动中去。座谈会上,潮汕校友会与法社学院分别对斗湾村捐助1万元、应山村捐助5千元,捐款合计3万元,支持其建设和发展。

    座谈会结束后,在杨秋洁与罗列老师的带领下一行人走访了斗湾村与应山村六户贫困户,送上慰问金与慰问品。至此,此次韶关乐昌市扶贫关爱行动圆满结束。法社学院校友会潮汕校友会在母校及各部门的支持下走进贫困村传递爱心,弘扬社会正能量,彰显了潮汕校友会与法社学院校友会的社会责任感,在传递爱心的同时传递了社会正能量,助力精准扶贫工作扎实推进。