新闻搜索

新闻中心

  • 热点文章

法社学院成功召开全体教职工大会

发布者:   发布时间:2019-12-05 17:52 点击量:

125日下午,按照学校工作部署,法社学院在莞城校区6#2室召开全体教职工大会。

 

按照校工会工作要求,法社学院此次教职工大会分为两个阶段进行,第一阶段召开预备大会,分工会主席汪辉勇教授作教职工大会筹备工作报告,紧接着,全体教职工举手对此次正式大会的议题、选举办法及监票人名单进行了表决,全体通过。

 

大会第二个阶段,进入此次教职工大会的正式会议,按照大会议程,分别由郑玉敏作学院工作报告、蒋丽静作学院财务情况报告、汪辉勇作分工会工作报告、蔡贵峰作分工会财务情况报告。大会第五个议题对《东莞理工学院法律与社会工作学院(知识产权学院)教职工(代表)大会工作规程》进行表决,全票通过。

 

大会第六、七项议程,投票选举新一届分工会委员会、学校“双代会”代表。

经过紧张的计票过程,最终产生了法社学院新一届分工会委员会及学校“双代会”代表。新一届分工会委员会经过内部投票选举,产生分工会主席及副主席。

 

至此,法社学院教职工大会圆满结束。