新闻搜索

卓越法律人才培养

  • 热点文章

2014级法学卓越班读书会掠影

发布者:admin     发布时间:2014-12-17 00:25 点击量:

    在众人的期待中,在每位同学的精心准备中,14级法学卓越班的30位小伙伴们终于迎来了首次的读书交流会,在这个特殊的日子里,我们共同分享、交流,共同学习、进步。


 
    首先,做开场白的是法学卓越班心理委员汪坤誉同学,自信的姿态,激昂的话语,将我们带入到这次活动的主题中---学习公报精神,分享精彩图书。
 
    读书会第一个环节是分享公报精神,就十八届四中全会的全文公报,同学们做了详细的阅读、学习,并对学习成果做一份简短的整理、分享,通过五组同学的分享、问答,相信每位同学都能在这短暂的交流中快速地获取更多的关于公告的讯息,也在问答中更深刻地理解公告的内容和深层含义。
    在读书会交流的第二个环节中,法卓小伙伴们各抒己见,都把自己认为好的书籍推荐给大家,资源共享,人文科学类、历史奇闻类,在不同思想的碰撞中,必会有不一样的火花盛开,结出累累硕果。
    那出席本次活动的,除了有法卓30位小伙伴们,还有我们的强昌文院长、夏能礼老师、沈亚萍班主任、郑玉敏教授(从左到右),希望在这次活动中,各位老师给我们的教导我们能劳劳记诲,并在本次活动中吸取教训,积极改进,更多地阅读专业书籍,学会在每次的活动中找到不足并予以改正。
    最后,每位导师都给予了我们不同的寄语,这次的读书会也圆满落下帷幕,除了在这次活动中学会分享更多,我们也希望在未来的日子里,可以举办更多的活动,来互相学习,共同成长。