新闻搜索

招生简章

  • 热点文章

15级社会工作1班 吴依维 ——一切都是最好的安排

发布者:admin     发布时间:2019-05-08 19:16 点击量:

       
           15级社会工作1班 吴依维
         座右铭:一切都是最好的安排
        时光匆匆,一转眼大学生活已接近尾声。还记得刚进入莞工时,对周围的一切尤其是社会工作专业是那么的陌生。而经过这四年在莞工的学习生活,我的知识和能力都有了很大提升,我很庆幸当初选择了社会工作专业,它使我从懵懂走向成熟,使我愿意以一颗热忱而认真的心去学习更多知识,不断去接近自己的梦想。四年以来,老师们以他们的敬业和认真,丰富了我的专业知识,拓展了我思考问题的视角。我的班主任——邹朝春老师更是在我的成长道路上经常给予我关心和鼓励。在莞工,我还认识了许多师兄师姐和朋友,他们同样带给了我不少帮助和欢乐,也是因为他们,我收获了许多温暖和感动。回首四年,我可以说:“一切都是最好的安排”。