新闻搜索

招生简章

  • 热点文章

15级法学3班 吴斐哲 ——莞工,这里有我从稚嫩走向成熟的脚

发布者:admin     发布时间:2019-05-08 19:19 点击量:

 
          
         15级法学3班 吴斐哲
        座右铭:这里有我从稚嫩走向成熟的脚印
        在东莞理工学院的四年里我收获了人生很重要和宝贵的一堂课,这里有我从稚嫩走向成熟的脚印。
作为一个莞工学子,我是十分自豪能生活在这样一个有优秀学习资源和文化氛围的校园中。在学习上,法社学院的众多老师,不仅优秀,每位老师更是十分重视我们的成长,教会我们知识,给我们指点人生道路上方向。正是老师们的谆谆教诲,才让我时时刻刻都在前进。在生活上,莞工浓厚的艺术文化氛围,给了我大学四年丰富的课余生活活动,让我可以接着在艺术团和街舞社中追寻我的梦想,也在这些文化的熏陶下,让我学到更多为人处世的方法。
        在此,我要向我敬爱的母校——东莞理工学院致以衷心的感谢!我将铭记母校“学而知不足”的校训,以勉励自己在日后的日子里不断学习、不断发展;也希望母校以后更加美好。