新闻搜索

招生简章

  • 热点文章

18级法学1班 陈洛——冰冻三尺非一日之寒

发布者:admin     发布时间:2019-05-08 19:20 点击量:

           18级法学1班  陈洛
       座右铭:冰冻三尺非一日之寒
       初入莞工,五味杂陈。回想在报志愿时坚定地选择了法学,但也并不后悔。大学的学习跟高中的学习有很大的不一样。多种学习的渠道,多样的学习方法,让我可以从多方获得知识,提升自我。大学的学习要多靠自觉、自主,虽然没有人会来不厌其烦地督促你学习,但是往往靠自律学习才是最不容易的事。高中时对大学最大的憧憬莫过于参加学生组织和学生社团,我也加入了辅导员助理这个优秀的团队。从刚开始的战战兢兢,再到不断地去学习,不断地去挑战自己,在不知不觉中自己的综合素质也得到了提高。同时,在这过程中也发现了自己不止是只知道读书,我还可以做其他不同而又有趣的事。莞工是一个充满着机会,充满着希望的地方,多种丰富的竞赛和优秀的平台,让我们每个人都有机会去展现自我,去提升自我。希望我们都能在莞工发掘那个耀眼精彩的自己。