17级社会工作1班 周甜甜——即使不开心也不要皱眉

发布者:admin     发布时间:2019-05-08 19:45 点击量:

17级社会工作1班  周甜甜
         座右铭:即使不开心也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容
        来到东莞理工学院已经两年了,不得不说这里是一个充满魔力的地方,他让我实现了从高中生到大学生的转变。在这里,我通过各种各样的活动锻炼了自己的组织协调能力,也让我从丰富多彩的活动中找到了自己的兴趣和方向,并且不断的努力。通过社会工作专业的学习,让我更包容,更能发现身边人的闪光点,也能更清楚的认识和了解自己。在辅导员老师和课任老师的关心和鼓励下,我从一个害怕犯错的女孩儿逐渐成长为敢于尝试并且爱说爱笑的女孩儿。回首过去两年,我为自己拥有这么好的资源感到幸运;展望之后两年,我将会更加努力的突破自己。