新闻搜索

招生简章

  • 热点文章

17 级行政管理2班 邓天慈——机会留给有准备的人

发布者:admin     发布时间:2019-05-08 20:55 点击量:

         17 级行政管理2班 邓天慈
        座右铭:机会留给有准备的人
        每一所学校,从来不是天马行空的空中楼阁,特别是高校,一直以来,她都是莘莘学子心中追求的象牙塔,是天涯游子停息下来的避风塘,是博闻强识的学者展示自己的平台。当我第一次跨入我们学校的大门,看见“人才之星”,看见石碑上刻着的“学而知不足”的校训,我就知道,接下来的四年大学生活,一定是快乐充实的,一定是我能够尽情成就我自己的时光。在我看来,学校建校的时间不长,并不是她没有内涵的表现,反而正因如此,她年轻、富有生机与活力,不刻板。我们学院以“崇尚规则、追求卓越”为院训,设有法学、行政管理、社会工作三个专业,我们虽学法,但不刻板;虽讲法,但也讲情;虽然我们不是都会专业辩论,但是我们能够勇敢表达自己。法社四年,会给你更好的平台展示自己,会交你一个更好的自己。