法社学院赴惠州、揭阳进行高考招生宣传
招生动态
2021-11-21

教育是民族振兴、社会进步的基石。为进一步加强我院招生宣传的力度,巩固我院招生宣传的成果,在学校招生办的协调组织下,2021年11月15日-18日,法社学院党委副书记丘永辉带领学院老师跟随文传学院赴惠州市华罗庚中学进行招生宣传工作,并带文传学院相关老师赴揭阳市走访相关学校,进行招生宣传。

在四天的行程中,招生队伍先后赴惠州市华罗庚中学、揭阳市邱金元纪念中学、梅岗中学、光正实验中学、揭阳市第三中学共五所学校进行招生宣传,受到各位校长的热情接待。招生宣传小组围绕东莞理工学院的办学优势、学科建设、招生政策、人才培养等方面展开了介绍。双方在座谈中充分介绍和沟通了各自学校的发展情况,对接下来两校之间的合作及老师、家长们关心的报考问题进行了详细分析和解读,为接下来双方在招生合作方面打下了坚实基础。各学校主要负责人纷纷赞扬东莞理工学院的高质量办学水平,称之是高三学子心仪的大学之一。

此次招生宣传工作有效地促进了我院与各中学的沟通与了解,对提升我校知名度及影响力起到了良好的促进作用,有利于稳步提升学校优质生源质量,为今后招生工作的开展奠定良好基础。

文字:宁康仪

编辑:萧雨兆