法社学院召开2022年寒假招生宣传揭阳队伍线上工作会议
2022-02-27

为确保2022年寒假招生宣传工作的顺利进行,1月10日下午,法社学院举行2022年寒假招生宣传揭阳队伍线上工作会议。寒招会议由相关工作负责人及寒招宣传揭阳分队各个队长参加,刘海波老师主持。

会上,刘老师指出要各位队长高度重视,创新宣传形式,丰富宣传内容,确保宣传效果。在寒假的招生宣传工作中,要抓住关键点,突出我校优势和特色,拓宽宣传渠道、掌握宣传技巧,吸引更多优质生源报考我校。要把我校师资队伍强、校园环境优美的优势介绍给高中的老师和同学们,同时要严格按照相关部门疫情防控工作要求,外出宣传时做好个人防护。在允许的情况下进行入校宣传,未能进校宣传的加强线上网络宣传,切实完成寒假招生宣传工作。

此次会议对招生宣传队伍工作进行统筹安排,提高各个队伍团队协作精神等方面起到积极作用,为接下来各个队伍寒假返校宣传做了规划。参会的各个寒招分队队长纷纷表示此次会议对寒假招生宣传工作起到较大的帮助。

文字:林莉雯

图片:林莉雯